Patrice Carpiste super posteur
Nombre de messages : 693 Age : 54 Localisation : SAINT-NAZAIRE (44) Date d'inscription : 04/02/2006
| Sujet: RECETTES FF Lun 27 Fév 2006 - 23:23 | |
| C'est lundi, le jour de la cuisine..... Pour ce lundi je ne ferais que recopier les recettes de Franck de FF (les connaisseurs reconnaîtront) RECETTES POUR 1 Kg (10 OEUFS CALIBRE 50/55 Gr) Note importante : Les arômes liquides et poudres conseillés dans cse recettes peuvent être remplacés par des arômes qui ont fait leur preuve tel que Moule/ Ecrevisse, Pêche Melba, Multifruit ou Pieuvre/Calamar (avec un aôme poudre correspondant). RECETTE HIVER HIGH ENERGY MIX : 550 Gr ARÔME LIQUIDE MONSTER CRAB : 10 Ml ARÔME POUDRE MONSTER CRAB : 2 C à C BIRD FOOD GAMMARUS : 350 Gr ROBIN RED : 100 Gr EXTRAIT DE CRABE : 2 C à S EXTRAIT DE KRILL : 2 C à S NHDC : 2 MlRECETTE ETE HIGH ENERGY MIX : 550 Gr ARÔME LIQUIDE FRUITS SUPRÊMES : 10 Ml ARÔME POUDRE FRUITS SUPRÊMES : 2 C à C BIRD FOOD GAMMARUS : 150 Gr ROBIN RED : 100 Gr FARINE DE SAUMON ou FARINE DE POISSONS NORVEGIEN : 200 Gr PROTEOLYSAT DE POISSONS : 2 C à S NHDC : 2 MlUTILISABLE TOUTE L'ANNEE ECSTASY MIX : 900 Gr ARÔME LIQUIDE MOULE ECREVISSE : 10 Ml ARÔME POUDRE MOULE ECREVISSE : 2 C à C BIRD FOOD GAMMARUS : 100 GR EXTRAIT DE MOULE : 2 C à S NHDC : 2 MlSUPERBIRD MIX : 900 Gr ARÔME LIQUIDE MYSTERY FRUIT : 10 Ml ARÔME POUDRE MYSTERY FRUIT : 2 C à C BIRD FOOD GAMMARUS : 100 GR EXTRAIT DE KRILL : 2 C à S NHDC : 2 MlBon roulage, à la semaine prochaine !!!!! | |
|