- carpist37 a écrit:
- je met 2 cuillére a soupe d'additif(j'ai essayé avec chocolat, violette, mure et ails menthe mais toujours une odeur de farine est non d'adittif)
la recette que j'utilise est
1/3 farine de mais
1/3 farine de soja
1/3 semoule de blé
2 c a soupe d'adittif
10 oeuf
un peu de sel
voila peut'etre qu'il faudrait d'autre farine ou plus d'aditif
merci de m'aider
c'est quoi comme aditif (quel marque), le dosage est indiquer sur la ptite fiole normalement
faut que tu soi plus precis dans tes dosage car une ou 2 cuillere c'est assez vague (prend une seringue )
en general je met pas plus de 8ml par litre d'oeuf pour les bouillette d'echage et un peut moi pour celle d'amorcage.
ta recette a l'air bien mais ca reste une base
il faut rajouter d'autre farine sinon je ne suis pas sur quel face des merveilles
rajoute de la farine de frolic de la poudre de foie et du bird food
moi je ne met pas de sel (j'utilise une solution d'oeuf liquide avec un conservateur incorporé)
oublie pas de metre un peut d'huile sinon c galere pour rouler