SALUT A TOUS...........
Fini les produits qui coutent un oeil,pour pouvoir aller à la peche....
A proportion égal pour site soumis à pression de peche importante..
FARINE
HUILE (qlq goutte lors de la prépa)
SEMOULE DE BLE
OEUFS
POUDRE AIL (declencheur d'appetit,commerce)
SEL TRES FIN (conservateur et exhausseur de gout)
SAUCE POISSON (magasin asiatique)
BIRD FOOD(demandé à votre boulangé graines pour pain spéciaux)
FROLIC MIXER
RAZ ZL HANOUT (epices du magreb ou CURRY) 5 % DU mix
Pour peche ,les faire cuirent (1a3 min après qu'elles flottent et séchage.... ou pour amorce faire cuire et retiré rapidement de l'eau et laisser sécher.)
Le fait de les retirer rapidement de l'eau ,elles sont molles et se désintergrent lentement sur votre poste, donc une attirance à long terme)..
Vous les voulezFLOTTANTES ???? Prenez un bouchon de liege et rapez le en incorporant au mix(faitent petite quantitée par petite quantitée )
Pour ma par c'est GENIAL de faire du poisson lors de sessions ou le coin est soumis à grande pression de peche ....
Et vraiment le BEST OFF BEST
faire tremper des FROLICS dans de l'eau,en faire une pate malaxer avec des graines de votre boulangé et pré-amorcé 24 à 12 h avant le poste souhaité.
FAITE MOI PART DE VOS SESSIONS