Nombre de messages : 524 Age : 40 Localisation : belgique - brabant wallon Date d'inscription : 07/11/2006
Sujet: bouilletes en eaux froides Mer 8 Nov 2006 - 18:23
quelqu'un serais me dire quel types de bouilletes (aromes) se dégage le mieux en eaux froides??
Invité Invité
Sujet: Re: bouilletes en eaux froides Mer 8 Nov 2006 - 23:18
Une bouillette doit être digeste car en eau froide le système digestif de la carpe hépato-pancréatique est ralenti
Une bouillette sans colorant sombre et brune convient trés bien
Bouillette au chènevis:
. 250 g de farine de maïs . 250 g de farine de soja . 250 g de semoule de blé . 150 g de chènevis moulu . 2 cuillères à café de stimulateur . 1 cuillère à soupe d' huile de tournesol ou huile d' olive . 1 cuillère à soupe de sel
et bouillette épice:
. 300 g de farine de poisson . 40 à 50 g de paprika . 25 g d' épice à couscous . 50 g de graines pour canari broyées . 2 cuillères à café d' huile d' olive . 1 cuillère à soupe de sel . 1 cube bouillon de boeuf
C' est les recettes de Benoit
LAORANS Administrateur
Nombre de messages : 4885 Age : 62 Localisation : Mailly le camp (10) Date d'inscription : 26/02/2006
Sujet: Re: bouilletes en eaux froides Mer 8 Nov 2006 - 23:22
Merci Carole & Benoît.
Invité Invité
Sujet: Re: bouilletes en eaux froides Jeu 9 Nov 2006 - 1:44
Cool les recettes, et sans compté sur une granulométrie assez grosse de façon à libérer au mieux les propriétés de ta bouillette !
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Sujet: Re: bouilletes en eaux froides
bouilletes en eaux froides
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