La fabrique des bouillettes est un délicat sujet lorsque que l'on débute.
Pour t'aider fais de très petite quantité (500 gr) au début,afin de te familiariser (texture ,temps de séchage,etc...)avec les mixs que tu utilise.Le but est d'avoir une pate homogene qui ne colle pas au doigt (style pate à tarte).
Par exemple,j'utilise 9 oeufs/1kg de mix savoury fish WS et par contre il faut 11 oeufs/1kg de Nutty mix WS.
Autre conseil,decoupe ta buse légèrement plus petite que le diametre de ta table car le mix à tendance à gonfler lors de sa sortie.Ma buse doit faire environ 18.5 mm pour ma table de 20 mm.Le mieux c'est de la couper au fur et à mesure que tu fais tes premières bouillettes.
Aussi,ne mets pas trop de temps pour les faires car certains mixs sechent très vite,et pour les sortir du pistolets ,il faut les bras de Schwarzi!!!
@+
Ps:pour Carpman,dommage que tu soit si loin car je cherche un traiteur !!!