bonjour, je me pose quelques questions concernant les farines,
j'ai retrouve de la farine de soja gras dans mon armoire les sacs sont fermés mais je pense qu'ils datent de 2 a 3 ans.
pensez vous que je puisse encore les utilisés? a savoir que le reste des mes farines seront fraiche pour réaliser mes billes? (farine de mais, semoule de ble) autrement ou achetez vous votre soja gras car 6 euros les 600 gr je trouve ca assez cher.
j'ai vu des sacs de pellets au pacifc, 50 euros les 20 kg le pellet a l'air poreux et sec alors qu'a cote, il y a des petits sacs de 600gr ou le pellet a une texture un peu grasse, c'est quoi la différence hormis le prix? faut il préconiser un pellet sec ou gras pour l'amorçage?
encore une dernière question, j'ai l'habitude de congeler mes billes maison par sac de 500 gr pour aller a la peche mais souvent , je n'utilise pas tout.
est ce que je peux les recongeler pour les réutiliser apres ou il ne vaut mieux pas?
merci d'avance