Je prefère les préparer moi meme.
Tout d'abord je rince les graines afin d'éliminer toutes la poussières et autre intrus.
Ensuite je fais tremper 48H dans de l'eau avec du sucre (pour 1Kg de graines--->300-400gr de sucre)
Après ,je les fais cuire pendant 3/4 heures (cocotte minute) donc 1H dans un faitout.
Et enfin,je mets ma mixture dans un seau hermétique opaque (pas transparent).
Tu l'oublie 2-3 jours,s'il fait beau laisse le seau en plein soleil.
Et normalement,tu obtiendra une bonne gelée "royale" autour de graines.
Et avec cela les carpes sont folles !!!
Tu peux aussi les aromatiser (mapple,caramel).
Je prépare aussi une poignée de tiger des jumbo,celle-ci me serve uniquement pour l'eschage.N'en prépare pas une grosse quantité (ma préparation tiens dans un pot un confiture).
Pour ces tigers d'eschage ,je remplace le sucre par du miel
.
Et maintenant ,tu mets 2 tigers percé avec du liège à l'intérieur sur ton cheveux et là les carpes