voici ma recette pour le carné que j'utilise et qui déroule pas mal
je vous la met en photo s'est plus sympa
pour le mix
500g de semoule de blé
500g de soja gras
500g de farine de maïs
comme s'est du carné j'ai rajouté
200g de farine de krill
200g de birdfood insecte
100g de robin red
200g de protéine poisson( oups j'ai oublier de faire la photo)
30g de bétaine
20g de sorbate de potassium
20g de supersweet
3 cuillères a café de sel fin
2 cuillères a café de poudre de foie
voila le tout
j'ai mélanger le tout au fouet électrique
dans un sceau j'ai casser 20 oeufs (j'aurais du en mettre que 18 car j'ai du rajouter 300g de mix a la fin)
16ml de monster crabe
15 ml de foie liquide
20 ml d'huile de sardine
20 ml d'émulsifiant
70 ml de conservateur liquide
j'ai mixé le tout
puis mélangé avec la préparation de farines
la pâte est prête
le ptit boudin sur la table de 18
et voila les billes
cuisson 2 minutes dans l'eau bouillante
heuuu là aussi j'ai zappé la photo
et voila les billes qui sont a sécher pendant 2 a 3 jours