Bonjour tout le monde,
On trouve un peut partout des recettes pour fabriquer soit même nos bouilles mais les étapes ne sont pas décrites clairement... Pour ma part je débute (j'ai déjà la table à bouillettes, le pistollet, des fillets pour le séchage, et je possède déja quelques ingrédients de base (achetés celon mes envies... semoule de blé, semoule de maïs, farine de soja, farine de poissons, du krill, du chènevis, de la farine de crabe, farine de poinssons pourris, et j'ai aussi du produit "crabe" pour donner plus d'audeur, ainsi que fruit exotiques.
Je vais essayer de faire à nouveau mes bouillettes, pourriez vous m'indiquer en détails des recettes en carnées de préférences ?
comportant quelques détails pour ne pas m'embrouiller l'ésprit... ??
- Comment faire son MIX de base, quelles farines pour quelles bouilles, à quelles doses
- quels ingrédients imcorporés , à quelles doses réspécter ?
- quelle cfiniission leurs préférer ? sechage ou bouillies ?
Est-ce que vous pourriez m'aider ?
Par éxemple pour des bouilles carnées, à utilisées sur retenue d'eau (barage de Carces) et fond vaseux,
C'est un leiu particulièrement pêché, qui apparement donne du résultats en bouilles carnées...
Tout vos conseils seront les bienvenue et toutes les recettes seront éssayées ....
Merci par avance