Recette du poulet au whisky
Acheter un poulet d’environ 1.200kg et une bouteille de whisky
Prévoir du sel, du poivre, de l’huile d’olive et des bardes de lard..
Verifier que vous avez avec tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive..
Préchauffer le four à température ( 220° au thermostat 5) pendant
10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire .
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié .
Se verser un verre de whisky et le boire .
Renouveler cette dernière opération..
Après un quart beurre, ouvrir le four pour subeiller la buisson du coulet .
Brendre la vouteille de biscuit et s’envoyer une bonne rasade.
Après un tard….. un far t’heure… abrés un moment quoi , dituber j’usquau four.
Oufrir la borde, reburner, revourner.. méttre le noulet dans l’hautre sens.
S’asseoir sur une butain de chaise et ce reverdir 2 ou 3 verts de ouiisti.
Buire, tuire ,cuire le boulet bamdant une demi-heure. Et hop ! 3 verres de blus .
Se rebercer une bonne voulée de poult….. non de whisky.
Rabasser le boulet ( qu’est tombu bar terre ) l’ettuiyer et le voutresur un blat.
Seebéter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se relever .
Déciver qu’on est bien par terre et binir la bouteille de whisky.
Blus tard, ramber jusqu’au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.Le lendemain matin,
prendre une aspirine manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le border que vous avez mis dans la cuisine.