tu veut po que l'on te les roule non plus
Les étapes pour la confection de vos bouillettes :
Cassez les œufs (6 œufs pour 1 Kg de mix) dans le saladier,
Battez les œufs en omelette,
Incorporez les additifs liquides (sweetner, huile, acides aminées, …) et tous les additifs poudres (colorants, stimulateur
d'appétit, parfum en poudre, poudre de foie, …),
Mélange à l'aide d'une fourchette pour d'obtenir une mixture homogène,
Incorpore le mix lentement tout en mélangeant avec la fourchette. Quand la pâte commence à durcir, continue avec les mains. Rajoute le mix progressivement jusqu'à obtenir une pâte ferme mais qui doit rester facile à travailler et qui ne doit plus coller aux mains,
Fait ensuite sur la table des boudins cylindriques de la taille du pistolet à bouillettes,
Met le boudin dans le pistolet jusqu'à ras bord et commencer à faire des boudins de la longueur de ta table à rouler
Fait cuire les bouillettes par petites quantités dans la casserole pleine d'eau en ébullition
Quand les bouillettes commencent à remonter à la surface, c'est qu'elles sont cuites retirez-les et déposez-les sur un tamis
Fait ensuite sécher minimum 72 heures sur les tamis dans un endroit sec et tempéré. (si tu cuit a l'eau)
a toi de jouer