- LOLOPECHE a écrit:
- [b]
Dis-moi, lorsque tu utilises la farine de maïs, c'est sans la mélanger à autre chose ?
Alors lolo pour repondre a ta questions j utilise beaucoup de farinne
farinne de chenevis , arachide grillee,rarinne de poissons et de poissons blanc,epiceine,farinne de kril,farinne de poissons concentrer, flou rouge,farinne de maïs, farinne de soja,en aditif je me sert essentielement du carpix,j utilise aussi de la farinne deja prette la sensas 3000 qui est tres bonnes et de l amorce maison de chez pacific peche .
Alors maientenant quand j amorce a la farinne tout depant a quoi je vais pecher dessus , si je peche au carner je faire un melange de plusieurs de c est farinne essentielement carnner pour re creer une sorte de mix presque a bouilllette et je rajoute de l huile de saumon ou viandox dedans et tres souvent des asticots
Si je peche a la bille fruiter dessus je vais prendre les farinnes non carner avec l aditif carpix et j y rajoute de l arome naturel de vanille.
Je fait attention aussi a essayer de changer la couleur du fond de l etang quand elle tombe de facon a creer une tache (exemples:si je peche sur du sable je vais foncer l amorce , et vice verca si le fond est foncer je vais eclaircir un max les farinne ) de facon a eveiller la curiositer de la carpe .
Alors pour envoyer ca a grande distance soit je prend le bateaux amorceur ou j utilise tres souvent une sorte de goder un peu comme ceux d une fronde c est amiaud qui fait ca , on le fixe sur le fil sur une canne et en fouettant la boule pars tres loin et le goder lui reste au bords de l eau c est tres efficace
Voila lolo j espere avoir repondu a ta questions