Patrice Carpiste super posteur
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| Sujet: RECETTES DE CHAMPIONS Lun 13 Mar 2006 - 22:21 | |
| Recette N° 1 (Marc Pénazzi) 1 Kg Ultra mix ( goût agréable et doux de biscuit) 5 Ml Parfum chocolat ( Valeur sûre) ou Evaporated Milk Ice Cream ( crémeux d'enfer) 5 Ml LMSB ( édulcorant et exhausseur de goût )Recette passe partout toute saisons. Pour l'hiver couper l'Ultra mix à 50/50 avec du bird food jauneRecette N° 2 (Marc Pénazzi) 1 Kg Nutty fruit Mêmes additifs que la recette N°1Utiliser en période chaude ou quand l'eau se réchauffeRecette N° 3 (Marc Pénazzi) 800 Gr Savoury Fish Mix 200 Gr bird rouge 150 Gr robin Red 1 C à S Indian Spice (stimulant ) 5 Ml LMSB Spice 30 à 50 Ml FSC Protéine Extract Dip (proteines solubles naturelles de poissons )En fin de saison et l'hiver inverser le poucentage de farine de poisson et bird rouge (200 Gr savoury / 800 Gr Bird ) | |
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LAORANS Administrateur
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Patrice Carpiste super posteur
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